Le poulet à la crème et aux champignons est ma recette spéciale soirées repas express, mais bon . Comme quoi avec peu d'ingrédients, on peux préparer de bons repas ??
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 500g de poitrine de poulet
- 250g de champignons de paris
- 20g de beurre
- 20cl de crème liquide
- 1 cc de fleur de maïs
- du sel, du poivre, de la ciboulette et de l'ail en poudre
Commencez par tourner vos champignons ( les éplucher )
Puis taillez les en lamelles
Netoyez le poulet ( au vinaigre, je voux le conseille fortement ), puis taillez les en cubes
Salez les et poivrez les
Faites les revenir dans une grande poêle préchauffée avec le beurre
Puis ajoutez les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 bonnes minutes, les champignons perdrons du volume
Délayez la fécule dans un peu de crème liquide puis verser ce mélange dans la poêle avec le reste de crème . Salez, poivrez, et ajoutez la quantité de poudre d'ail et de ciboulette hachée que vous souhaitez . J'ai pour ma par mis 2 cc d'ail et de la ciboulette fraîche hachée mais vous pouvez mettre de la ciboulette lyophilisée . Laisser mijoter encore un peu 5 à 10 min pas plus pour que la sauce soit crémeuse
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