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jeudi 13 avril 2017

poulet à la crème et aux champignons

poulet à la crème et aux champignons



Le poulet à la crème et aux champignons est ma recette spéciale soirées repas express, mais bon . Comme quoi avec peu d'ingrédients, on peux préparer de bons repas ??

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
- 500g de poitrine de poulet
- 250g de champignons de paris
- 20g de beurre
- 20cl de crème liquide
- 1 cc de fleur de maïs
- du sel, du poivre, de la ciboulette et de l'ail en poudre

poulet à la crème et aux champignons

Commencez par tourner vos champignons ( les éplucher )

poulet à la crème et aux champignons

Puis taillez les en lamelles

poulet à la crème et aux champignons

Netoyez le poulet ( au vinaigre, je voux le conseille fortement ), puis taillez les en cubes

poulet à la crème et aux champignons

Salez les et poivrez les

poulet à la crème et aux champignons

Faites les revenir dans une grande poêle préchauffée avec le beurre

poulet à la crème et aux champignons

Puis ajoutez les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 bonnes minutes, les champignons perdrons du volume

poulet à la crème et aux champignons

Délayez la fécule dans un peu de crème liquide puis verser ce mélange dans la poêle avec le reste de crème . Salez, poivrez, et ajoutez la quantité de poudre d'ail et de ciboulette hachée que vous souhaitez . J'ai pour ma par mis 2 cc d'ail et de la ciboulette fraîche hachée mais vous pouvez mettre de la ciboulette lyophilisée . Laisser mijoter encore un peu 5 à 10 min pas plus pour que la sauce soit crémeuse

poulet à la crème et aux champignons


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